
Интерьер кабинета

Кто сказал, что обстановка кабинета должна быть строгой и аскетичной
Наши дизайнеры сделали комнату уютной и многофункциональной, используя всего несколько предметов мебели.
Интерьер не персонифицированный, поэтому помещение вполне может послужить и в качестве гостиной. Рабочая зона: письменный стол из тёмного натурального дерева и удобный стул-кресло. Вдоль длинной стены можно поставить стильный и удобный диван, напоминающий ракушку, где свободно разместятся несколько человек. Захотите прилечь – нет проблем: мягкие подлокотники объединены со спинкой, образуя замкнутую опору без твёрдых элементов.
На противоположной стене – массивный комод со столешницей «под мрамор». Благодаря оригинальной овальной форме он не выглядит громоздко. Напротив, добавляет в интерьер ощущение свободного пространства.
Декор
Чтобы сделать обстановку кабинета более «дружественной», мы рекомендуем подобрать рамы для картин, люстру под золото. Такой декор будет не только сочетаться с кантом, опоясывающим столешницу комода, но и подчеркнёт респектабельность интерьера.
Для смягчения делового стиля мы использовали мебель в натуральных оттенках дерева. Коричневая гамма – строгая, но тёплая, идеально подходит для домашней обстановки. Серый «офисный» цвет обивки дивана смотрится роскошно благодаря велюровой ткани.
Функциональность
Благодаря компактным размерам и эргономичной форме мебели обстановку кабинета легко изменить. Все предметы расставлены вдоль стен: ничто не мешает проникать в комнату воздуху и свету.
Игра контрастов – белого и тёмно-коричневого – на наш взгляд, наиболее удачное сочетание для того, чтобы сделать интерьер выразительным и практичным одновременно. никакого лишнего декора и аксессуаров. В кабинете комфортно жить и поддерживать порядок и чистоту.
Какие предметы мебели использованы